RECETA AVENA CON FRUTA

nutrición a

tu alcance

Ingredientes:

- Avena al gusto

- Puré de plátano

- Yogurt griego natural

- Leche descremada

- Jugo de mandarina o toronja

- Fruta de tu preferencia (piña, kiwi, uvas, zarzamoras, arándanos, etc.)

- Manzana 

- Almendras fileteadas

 

Preparación:

- La noche anterior coloca en un refractario la avena y agrega yogurt (suficiente) y leche. Revuelve muy bien los ingredientes, para asegurarte que la avena quede bien hidratada.

La cantidad de leche y yogurt que agregues dependerá de la consistencia que desees.

 

- A la mañana siguiente agrega la manzana rayada, realiza la operación justo en el momento y de preferencia arriba de la a avena para que el jugo de la fruta caiga en la preparación.

 

- Agrega el jugo de mandarina o toronja (natural) al momento, la cantidad dependerá de la consistencia que tú prefieras.

 

- Incorpora la fruta picada.

 

- Agrega el puré de plátano al final.

 

- Agrega las almendras fileteadas y un poco más de fruta picada para decorar.